燃文小说网 > 雷神重生 > 第303章 晋升半圣

第303章 晋升半圣

推荐阅读:宇宙职业选手斗罗大陆V重生唐三万相之王星门剑道第一仙雪中悍刀行剑来一剑独尊牧龙师临渊行

燃文小说网 www.ranwen.tv,最快更新雷神重生最新章节!

    这世上本就没有神,但信的人多了,也便有了神。

    这世上本来没有王,但争的人多了,也便有了王。

    唐曦的双眼透彻,在成就至高神的那一刻,有关于未来的所有道路,都有了一个基本的路子。

    用起源之地的星辰之力淬炼身体,打破天地玄关,轰碎那天人之桥,成就至高神之境,这是唐曦最大的底牌。没有别的,他曾经就是一代至高神吗,如果说这个世界上还有谁能够走出一条不同于修仙的路子,却可以和圣人并驾齐驱的话,那这个人只有唐曦。

    “没有用的,寂灭吧!”唐曦的手心之中,出现了一只巨大的法论,正是诸天生死轮。

    无间法相,诸天生死轮。

    “天地风雷,为我破碎,碎碎碎碎!!!”唐曦的周身上下,无数的雷光爆炸出来,天地之中,独尊雷道!

    这个纪元,是属于雷道的纪元!

    这滚滚大势,不可更改。

    “可恶啊!”乌巢禅师长啸连连,却是无济于事。他猛然吐血。

    圣人之血,珍贵无比,是半圣境界的强者都要争夺的东西,但现在却不要钱似得随意喷洒。

    “南无阿弥陀佛,诸身无量,释迦摩尼。我就要死了,你居然不出手?莫非是忘了我们之间的约定了么?”乌巢禅师冲天长啸,他的精神念头似乎是接触到了一个不知名的存在。

    唐曦的双眼,明察秋毫,他忽然的感觉到遥远的神国,无穷无尽的婆娑净土之中,忽然爆发出冲天的能量!

    三千佛陀,无数罗汉菩萨,都在这一刻睁开了眼睛!

    无穷无尽的神念似乎一下子刺破了空间的阻隔,向着起源之地,向着唐曦穿刺过来!

    天地之大,能拥有如此众多佛陀和菩萨的地方,也只有一个,那就是西方净土!

    “南无阿弥陀佛!”轰!忽然一声嘹亮的佛号在唐曦的头顶之上炸响,无穷无尽的雷光一下子乍泄:“施主你曾经得到过我佛门现在王佛的传承,又何必如此咄咄逼人呢?救人一命胜造七级浮屠,乌巢乃是我佛门禅师,还望施主手下留情。”

    轰轰轰!!!这道声音仿佛携带着无限之威能,一瞬间的,一只巨大的金色手掌捏成般若掌的模样,将乌巢禅师头顶之上的雷光一瞬间的抹煞。

    “释迦摩尼!你一尊分身也敢造次!简直就是找死!天地玄关!碎!”唐曦一指点出,啪啪啪啪啪!!!空间碎裂,那巨大的金色手掌也是随之碎裂,变成最精纯的元气,消散于天地之间。

    他又哪能看不出来,来者乃是现世佛门最高领袖,释迦摩尼?不过唐曦并不畏惧,在成就至高神的那一刻,这个天下,已经没有什么东西值得他去畏惧了。

    天地为鹿,诸王逐之。

    一步踏出,已经非人。

    “摩柯,无量!”就在这一刻,唐曦的脑海之中,忽然响彻起嘹亮的佛号,刹那间,梵音大唱,无穷无尽的怒火佛莲在唐曦的周身上下生长起来。

    西方净土三千佛陀的狮子吼!

    西方世界的佛陀几乎等同于罗天上仙境界的高手,他们本身的实力自然是不足以将拳意凝练成实质,破空袭击,毕竟西方净土距离起源之地,千山万水,不可道记。但三千佛陀所有的精血凝聚在一起,却是可以起到鬼神莫劈的作用,生生的撕裂空间阻隔。

    “一群蝼蚁!”唐曦冷冷一笑,大手一挥!噼里啪啦!噼里啪啦!电光火石之间,不知道有多少声波碎裂!天空瞬间被染红,这是佛陀之精血被爆裂留在空气之中的映像。

    “来而不往非礼也!老秃驴,今日之因,必有来日灭门之果!”唐曦冷冷一笑,忽然一拳头轰杀出去!

    无穷无尽的雷光瞬间跨越所有空间,一只巨大的亘古的拳头忽然出现在西方世界,婆娑净土之中!

    “善!”与此同时,那无穷无尽的净土最深处,忽然的伸出一只巨掌,猛的一拍,两掌相撞,瞬间消散了。

    不过唐曦并没有顾及婆娑净土之事,只是微微一笑,大手一抓,瞬间便将乌巢禅师抓在手掌心之中。

    乌巢禅师长啸连连,却是无济于事,他全身的力量全部流逝的干净,整个人就像是一只死蛤蟆一般的被唐曦抓在手里。

    “我的力量!我的力量!怎么可能!我的力量怎么没了!”他的脸庞之上,终于出现了惊慌。

    圣人境界的强者,力量来自与大地,几乎取之不竭,用之不尽,但现在乌巢禅师的感觉十分难受,就像是鱼儿忽然跳跃出江海,严重的缺氧一般。

    他也是一样,他所有的力量,都截取不到了。

    圣人身上的能量,始终是有穷尽,没有了力量的补充,终究会成为一幅臭皮囊。

    “乌巢禅师,这就是领域,在这片天地之中,我就是绝对的主宰,我就是造物之主,我就是创世之神。”唐曦静静的说着,忽然的,他伸手一点,那虚空乱流之中,忽然的升腾起一道道绿色的雾气,这气息瞬间构造成一个又一个的大山,河流,生灵,甚至还有混沌未分的猿猴和人类!

    本来在这起源之地的虚空乱流,时空之力爆裂无比,就算是一般的圣人都不可能在这里虚空造物,但唐曦却是做到了。

    乌巢禅师感觉的到,这里全部都是真实的事物,不是到道术念头显化的虚假之物。

    他的脸色,更加的惨白了。

    “罢了罢了,说了你也不会懂的。”唐曦忽然要了摇头,虚空一点,彭!所有的事物瞬间爆开,化作一道道的时空之沙,消散在时空之河中。:“乌巢禅师,你还有什么话说?”

    “熊熊圣火,燃我残躯,生亦何欢?死亦何苦?”乌巢禅师并没有说话,而是忽然的运转起这样的一道经文,咚!他的全身上下,忽然涌现出一道道的九转天火!

    啪啪啪啪!他的全身穴窍蠕动,瞬间变成了一个人首鸟神的金乌模样!

    这正是鸿蒙转身决!

    金乌一族,也是天妖一族最强大的绝技!乌巢禅师作为金乌一族的九太子,不可能不会门鸿蒙转身决!

    唐曦瞬间便感觉到自己的手背之上,灼烫无比,一块块的血肉凭空蒸发。

    九转天火是这世上最炽烈的火焰,就算是那扶桑木上之火,也要弱上一筹。

    “居然如此歹毒!留你不得!”唐曦的双眼之中,寒光一闪,让大嘴一张,居然将乌巢禅师一口吞了下去!

    什么金乌族的九太子,什么乌巢禅师,什么佛门圣人,什么鸿蒙转身决,被唐曦一口吞下,都没有发出丝毫的回音,同化掉了。

    这一切是那么的简单又是那么的玄妙。

    此时就算是远古屯天王重生,看到了唐曦吞下乌巢禅师的一幕,恐怕也会觉得自愧不如,小巫见大巫。

    唐曦忽然的想到,自己第一次来到起源之地的时候,脚下踩中的那一只骸骨,上面记载的,隐隐约约是鸿蒙转身决。

    “兴许是金乌一族的人吧。”唐曦叹了一口气,就地坐下:“圣人之体,分解!”

    他张口一吐,那乌巢禅师的尸体再次被吐了出来!

    无穷无尽的神力瞬间密布,将乌巢禅师的身体割据,一块一块,细细分析。

    有关于圣人的境界,圣人的力量,唐曦先前是一无所知,但现在得到了一尊圣人的尸体,那一切都水到渠成了。

    早就好比你辛辛苦苦的去做一道题目,苦苦思索却是没有结果,但现在却有人给出了你这道题目的所有解题方式和正确答案。

    这样的捷径,除非是蠢猪,否则不可能不得到成功。

    唐曦当然不是蠢猪。

    “道生一,一生二,二生三,三生万物”乌巢禅师的精神念头之上,忽然投影出这样的一行字:“天地分阴阳,世事分因果善恶,万事万物皆分正反,鸿蒙为万物之中,中庸之道,不过如此,道家说辟谷,佛语曰善,儒家曰心斋,其实不过如此。世间善恶,说者芸芸,不可分明,唯尊心道,唯尊心道,心之所善,人人皆佛,心之所恶,人人如魔,佛魔无善恶,天地无阴阳,此之谓圣人”

    “果真如此,圣人圣人,唯有心中之圣人,方为圣人,功德功德,何为功德?佛门之中,杀敌十人为一地菩萨,杀敌百人为二地菩萨杀敌亿亿万万人,方为十地菩萨,何为菩萨?何为菩萨?不违本心即功德!杀生成王为功德!万事万物皆功德!我明白了!我明白了!原来这么简单!这么简单!大道至简,古人诚不欺我也!”

    唐曦哈哈大笑,朝闻道,夕可死,这是一种大超脱!

    “我明白了,给我破开吧!半圣的境界,也不过如此,九十九州的大地,为我沸腾!破!”唐曦猛吼,他的全身,噼里啪啦的炸响,整个人提升到一种不可名状的境界之中来!

    这就是半圣的境界,古往今来。无数强者梦寐以求的境界。

本站推荐:万古神帝伏天氏十方武圣万道龙皇宇宙职业选手武炼巅峰万相之王斗罗大陆V重生唐三牧龙师天阿降临

雷神重生所有内容均来自互联网,燃文小说网只为原作者三四亘的雪的小说进行宣传。欢迎各位书友支持三四亘的雪并收藏雷神重生最新章节